Caroline Ingalls
Celles qui me connaissent savent à quel point je regrette d'être la réincarnation de Caroline Ingalls (surtout en période de confitures par 35° à l'ombre), mais savent aussi profiter des bons côtés de la chose lorsque je leur prépare des petits plats salés ou sucrés.
J'ai une nette préférence pour le fait maison, que ce soit en matière culinaire, mais aussi en déco, couture, embellissements pour mes pages de scrap et autres petites choses sans importance.
La météo d' aujourd'hui était idéale pour tester les recettes du joli petit bouquin de Pascale Weeks la super cuisinière de "C'est moi qui l'ai fait" (dans la colonne de droite, rubrique Miam) et régaler mes moustiques. Rien de tels que de délicieux cookies à l'abricot et aux flocons d'avoine, ou au chocolat, pour oublier les giboulées de mars. Un véritable régal à recommencer dès que possible. Son livre fourmille de recettes de cookies, muffins, trifle, shortbreads et autres gourmandises à tester très vite. Et demain, vous n'oublierez pas d'acheter le dernier numéro de ELLE, le "Spécial Maigrir" !!!
Maintenant vous pouvez éteindre votre ordinateur et reprendre une activité normale. À ciao, bonsoir.